IMG_0853

Детергенты цвиттер-ионные

Пробоподготовка – наиболее важный этап любого протеомного исследования и ключевая точка в получении качественных и воспроизводимых результатов.
SERVA предлагает высококачественные реагенты и наборы для простой и эффективной подготовки образцов:
— Детергенты (денатурация, повышение растворимости, стабилизация, восстановление структуры белков)
— Ингибиторы протеаз
— Ингибиторы фосфатаз
— Ферменты
— Диализные трубки/виалы
— Готовые наборы реагентов

НаименованиеПриложения и характеристики
CHAPS
(3-[(3-Cholamidopropyl)
dimethylammonio]-1-propanesulfonate)
- э/ф мембранных белков, повышение растворимости
- стандартный детергент для пробоподготовки для 2D-электрофореза
- иммунологические анализы ферментов
Sulfobetaine SB 12
(N-Dodecyl-N,N-dimethylammonio-
3-propane sulfonate)
- повышение растворимости мембранных белков без денатурации
- работает в широком диапазоне pH
Sulfobetaine SB 3-10
(N-Decyl-N,N-dimethyl-3-ammonio-1-propane sulfonate)
- повышение растворимости мембранных белков без денатурации
ASB-14
(3-[N,N-Dimethyl-(3-myristoylaminopropyl)-ammonio]-propanesulfonate)
- повышение растворимости белков для 2D-электрофореза
- идентификация мембранных белков
- более эффективная растворимость в сравнении с CHAPS
ASB-16
(3-[N,N-Dimethyl-N-(3-palmitamidopropyl)-ammonio]-propane-1-sulfonate)
- повышение растворимости белков для 2D-электрофореза
- идентификация мембранных белков
- более эффективная растворимость в сравнении с CHAPS и ASB-14
ASB-C7BzO
(3-(4-Heptyl)phenyl-3-hydroxypropyl-dimetylammonio-propane sulfonate)
- повышение растворимости и стабилизация трансмембранных белков путем разрушения агрегатов
SERVA 2D PAGE Detergent Sampler- набор детергентов (CHAPS, Sulfobetaine SB 12, Sulfobetaine
3-10, ASB-14, ASB-16, ASB-C7BzO по 1 г)
- оптимизация растворимости белковых образцов для протеомных исследований
Недетергентный растворитель
NDSB-201
(3-(1-Pyridino)-1-propane sulfonate)
- недетергентный сульфобетаин со свойствами цвиттер-ионного детергента
- не формирует мицеллы
- препятствует образованию белковых агрегатов
- ренатурация химически и температурно денатурированных белков
- повышение растворимости белков