Cedex Bio

Автоматический биоанализатор Cedex Bio

Автоматический биоанализатор Cedex Bio предназначен для определения концентрации метаболитов в культуральной среде.

Качество и воспроизводимость:

Универсальная система детекции, основанная на измерении поглощения вещества при определенной длине волны позволяет измерять концентрацию метаболитов с высокой воспроизводимостью и линейностью за счет детекции во всем объеме раствора.

Экономичность:

Малый объем образца (от 2 мкл) существенно сокращает расход реагентов, необходимых для измерения концентрации.

Cedex Bio не требует постоянных промывок и калибровок за счет новой технологии, основанной на детекции поглощения света веществ. Прибор не требует специальной пробоподготовки, наличие возможности автоматического разведения образцов при высокой концентрации позволяет экономить время работы и предотвращает контаминацию. В процессе работы у Cedex Bio есть возможность пополнять количество образцов.

Дружелюбный интерфейс:

Интуитивно-понятный интерфейс не требует специальных навыков работы с прибором. Индивидуальный подход к каждому образцу- возможность выбора количества и видов тестов для каждого образца. Последующий анализ и обработка данных в удобном и доступном формате позволяет с легкостью обработать результаты и сравнить их с предыдущими экспериментами. Система позволяет подключать прибор к ЛИС.

Cedex Bio может работать как автономно, так и может быть встроен в биопроцессинг.

Чистота работы:

Использование кассет с реагентами, а также отсутствие ручной пробоподготовки и автоматическая работа прибора снижает риск контаминации образцов до минимума.

Cedex Bio имеет в своем составе два модуля:

1. Модуль Фотометрического измерение поглощения, с помощью которого измеряют следующие метаболиты: Глюкоза, лактат, лактатдегидрогеназа, аммиак, IgG, глутамин, глутамат, железо, ацетат,

2. Модуль ионоселективного электродного измерения, с помощью которого детектируются ионы натрия и калия